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Mês do Empreendedor: receita especial de hamburgão de forno

Postado em: 22 de Setembro de 2021 às 18:00

Confira uma deliciosa receita de hamburgão de forno especial ao Mês do Empreendedor!

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O hamburgão de forno é uma receita clássica das cantinas de escola e também muito famoso pelas lanchonetes do Brasil. O salgado é uma variação do hambúrguer tradicional, mas que é encoberto por uma massa leve e saborosa, além de ter adicionais como queijo, presunto e em alguns casos requeijão cremoso ou ovos cozidos.

Sem mais delongas, vamos a receita especial do Mês do Empreendedor!

Hamburgão de forno

Ingredientes
1 xícara (chá) de água morna
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) rasas de fermento biológico granulado
2 colheres (chá) de açúcar
1 colher (café) de sal
1/2 xícara (chá) de óleo
8 carnes de hambúrguer já fritas
8 fatias de presunto
8 fatias de muçarela
Rodelas de tomate
Orégano a gosto
Gema com 1 fio de azeite para pincelar

Modo de preparo:
Coloque o fermento e o açúcar em uma vasilha e acrescente a água morna. Deixe descansar por 10 minutos. Em seguida, acrescente a farinha de trigo, o sal e o óleo, sove bem e deixe descansar por mais 20 minutos ou até dobrar de volume. Depois, divida a massa em bolinhas, abra com um rolo, coloque a carne de hambúrguer, o presunto, a muçarela e o tomate e, por cima, salpique orégano. Feche bem a massa, dando um formato arredondado. Pincele com gema e leve para assar até dourar. 

Essa receita rende 8 porções a R$ 40. Você pode vender por até R$ 7,00 cada hamburgão.

 

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