Empreendedorismo
Mês do Empreendedor: geladinho gourmet para você lucrar no verão
Postado em: 27 de Outubro de 2021 às 15:34 Por Jhonatan Alves
Os geladinhos, gelinhos, chup-chups, sacolé ou din-dins gourmets! De sabores variados, o doce gelado tem conquistado cada vez mais espaço ao aliar inovação e tradição.
Quem não lembra de na infância buscar na vendinha aqueles geladinhos coloridos que eram bem baratinhos? Agora, a moda é focar nos sabores de combinações mais refinadas como leite em pó e creme de avelã, bombons, Romeu e Julieta, entre outros.
Por isso, a Academia Assaí separou algumas opções de receitas de geladinhos gourmet para te inspirar a fazer e iniciar suas vendas. Emprenda de uma maneira fácil, rápida e com lucro garantindo para os dias de calor. Vamos às receitas?
Se surpreenda com esses sabores de geladinho e lucre muito neste verão
Geladinho Gourmet de Limão
Ingredientes
100 ml de Suco de Limão
1 lata de Leite Condensado
1 caixinha de Creme de Leite
200 ml de Leite
Modo de preparo:
No liquidificador, bata todos os ingredientes até ficar bem cremoso. Recheie os saquinhos e dê um nó na ponta. Leve ao congelador por quatro horas.
Essa receita rende até 10 saquinhos que podem ser vendidos a R$ 6,50.
Geladinho Gourmet de Maracujá
Ingredientes
3 maracujás (guarde algumas sementes)
500 ml de leite
1/2 lata de leite condensado
1/2 lata de creme de leite
Açúcar a gosto
Modo de preparo:
Coe a poupa do maracujá e bata ela com o restante dos ingredientes no liquidificador. Separe algumas sementes do maracujá e coloque nos saquinhos. Encha os saquinhos
Essa receita rende até 10 saquinhos que podem ser vendidos a R$ 6,50.
Geladinho de Leite em pó com Creme de avelã
Ingredientes
1 e ½ lata de leite condensado
1 litro e meio de leite
3 colheres (sopa) de leite ninho
1 colher (chá) de creme de avelã para cada geladinho
Modo de preparo:
Coloque no liquidificador o leite condensado, o leite ninho e o leite. Bata tudo até ficar homogêneo. Após, com ajuda de uma colherzinha de sobremesa de cabo mais comprido espalhe pelo saquinho o creme de avelã. Em seguida recheie com o liquido e leve para o congelador por quatro horas.
Essa receita rende até 15 saquinhos que podem ser vendidos a R$ 8,00.
Geladinho gourmet de Iogurte de Morango
Ingredientes
1 litro de leite integral
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1 iogurte natural
1 refresco em pó sabor morango
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque nos saquinhos (deixe a espuma baixar um pouco). Leve para o congelador por quatro horas.
Essa receita rende até 15 saquinhos que podem ser vendidos a R$ 8,00.
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