Dicas
Chips: descubra receitas fáceis para você lucrar
Postado em: 07 de Abril de 2022 às 16:18 Por Redação
Seu negócio vai começar a lucrar demais com essas dicas de chips! E tem até versão saudável! Confira na matéria!
Quem não ama uma batatinha chips? Mas e se você pudesse produzir este tipo de snack para comercializar, você faria? Pois fique sabendo que é super possível fabricar estes lanchinhos em casa e vender para ter um ótimo lucro!
A Academia Assaí separou algumas receitas de chips tradicionais e outros nem tanto assim, para que você possa aprender essas receitas e fazer uma grana extra! Vem com a gente!
RECEITAS DE CHIPS
Chips de Batata Doce
Ingredientes
1 batata-doce média sem casca laminada
Sal
Pimenta-do-reino
½ colher de chá de alho em pó
1 colher de sopa de azeite de oliva
Modo de preparo
Dispor as batatas em uma tigela, temperar com sal, pimenta-do-reino e alho em pó. Regar com o azeite de oliva e misturar bem. Dispor em uma assadeira untada com azeite, deixando um espaço entre as fatias e levar ao forno Preaquecido a 180 graus, por cerca de, 20 minutos ou até secar.
Essa receita rende 70g de chips e pode ser vendida por até R$ 5,00.
Fonte: Tastemade
Chips de Cenoura
Ingredientes
2 cenouras sem casca laminadas
Sal
Pimenta do reino
½ colher de chá de coentro em pó
1 colher de sopa de azeite de oliva
Modo de preparo
Dispor as cenouras em uma tigela, temperar com sal , pimenta do reino e coentro em pó. Regar com o azeite de oliva e misturar bem. Dispor em uma assadeira untada com azeite, deixando um espaço entre as fatias, e levar ao forno preaquecido a 180 graus, por aproximadamente, 20 minutos ou até secar.
Essa receita rende 70g de chips e pode ser vendida por até R$ 5,00.
Fonte: Tastemade
Chips de Mandioca
Ingredientes
300g de mandioca sem casca laminada
Sal
Pimenta do reino
½ colher de chá de páprica doce
1 colher de sopa de azeite de oliva
Modo de preparo
Dispor a mandioca em uma tigela, temperar com sal, pimenta e páprica.Regar com o azeite de oliva e misturar bem. Dispor em uma assadeira untada com azeite, deixando um espaço entre as fatias e levar ao forno preaquecido a 180 graus, por aproximadamente, 20 minutos ou até secar.
Essa receita rende 200g de chips e pode ser vendida por até R$ 5,00.
Fonte: Tastemade
Chips de Beterraba
Ingredientes
2 beterrabas sem casca laminadas
Sal
Pimenta do reino
Noz moscada a gosto
1 colher de sopa de azeite de oliva
Modo de preparo
Dispor a beterraba em uma tigela, temperar com sal, pimenta e noz moscada. Regar com o azeite de oliva e misturar bem. Dispor em uma assadeira untada com azeite, deixando um espaço entre as fatias e levar ao forno preaquecido a 180 graus, por aproximadamente, 20 minutos ou até secar.
Essa receita rende 100g de chips e pode ser vendida por até R$ 5,00.
Fonte: Tastemade
Chips de maçã
Ingredientes
2 maçãs
canela em pó
Modo de Preparo
Lave muito bem as maçãs e corte em fatias não muito finas. Disponhas as rodelas de chips de maçã em um tabuleiro de forno forrado com papel manteiga. Polvilhe canela e leve a assar no forno preaquecido a 100ºC, com ventoinha, durante 1h30. Se seu forno não tiver ventoinha, deixe a porta ligeiramente aberta prendendo nela uma colher de pau.
Essa receita rende 70g de chips e pode ser vendida por até R$ 5,00.
Fonte: guiadasemana.com.br
Chips de banana
Ingredientes
3 bananas bem verdes médias (nanica, prata, da terra)
Sal e temperos
Azeite
Modo de preparo
Ferva água e coloque 3 bananas verdes, ou mais se você quiser, pra cozinharem durante 5 minutos – desta forma a casca sairá com mais facilidade. Espere esfriar e corte em rodelas finas, com cerca de 1mm, com uma faca untada com óleo. Passe um pouco de óleo também nas mãos para evitar a cola da banana verde. Pré-aqueça o forno a 200ºC. Disponha as rodelas em uma assadeira antiaderente levemente untada, pincele um pouquinho de azeite e leve pra assar por cerca de 20 minutos ou até ficarem crocantes. As bordas dos chips, quando prontos, geralmente dão uma levantadinha. Fique atento, o tempo pode variar conforme a potência do forno.
Tempere com sal ou outros temperos de sua preferência (como curry, páprica).
Fonte: presuntovegetariano.com.br
Essa receita rende cerca de 70g e pode ser vendida a R$ 5,00.
Chips de couve manteiga
Ingredientes
5 folhas grandes de couve manteiga (uso a escura, que é mais firme que a clara)
Aproximadamente 2 colheres (de sopa) de azeite
Sal a gosto
Modo de preparo
Preaqueça o forno a 180 ºC. Lave muito bem as folhas de couve. Chacoalhe pra sair o excesso de água e seque muito bem cada uma das folhas com papel toalha ou com um pano de prato limpo. Remova o talo grosso com o auxílio de uma faca e rasgue as folhas em pedaços grosseiros. Coloque esses pedaços em assadeiras grandes levemente untadas com azeite, de modo que não fiquem sobrepostos. Pincele aproximadamente 2 colheres de sopa de azeite sobre a superfície dos pedaços de couve. Salpique um pouco de sal e leve pra assar por cerca de 25 minutos ou até as folhas estarem crocantes. Espere esfriarem por alguns minutinhos antes de servir. As folhas ficarão ainda mais firmes.
Essa receita serve em média 4 pessoas e a porção pode ser vendida por até R$ 5,00.
Fonte: presuntovegetariano.com.br
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