Negócios
Conheça 2 cursos gratuitos e online para vender e lucrar na Páscoa
Postado em: 03 de Março de 2023 às 18:48
A Páscoa é a data mais esperada do ano para quem produz chocolate artesanal, não é verdade?
Mas para se diferenciar, entregar um produto de qualidade e faturar o esperado, é essencial seguir um plano de negócios.
Comprar matérias-primas de qualidade, organizar pedidos, produzir os doces e vender.
São vários detalhes que precisam ser considerados na hora de botar a mão na massa.
E para te auxiliar, organizamos dois cursos para tornar sua Páscoa muito mais doce e lucrativa!
CURSOS ONLINE E GRATUITOS PARA A PÁSCOA
Os cursos online e gratuitos da Academia Assaí são ideais para quem deseja se destacar da concorrência e aprender novas habilidades, buscando a evolução profissional do negócio.
Aqui, desenvolvemos uma plataforma de cursos online para você estudar no seu tempo, quando e onde quiser com videoaulas.
Ao término dos cursos, você ainda receberá um certificado assinado pelo presidente do Assaí Atacadista, reconhecendo que seu aprendizado foi adquirido e que você está apto(a) a utilizar os conhecimentos em benefício do seu negócio.
Padarias e Confeitarias
Esse curso gratuito foi desenvolvido especialmente para iniciantes ou confeiteiros que desejam aprofundar seus conhecimentos em técnicas e dicas de gestão.
Composto por 8 vídeoaulas, os alunos aprenderão a padronizar pesos e medidas, escolher farinhas e fermentos, montar um cardápio atrativo e lucrativo de pães e doces, melhorar a apresentação dos seus produtos e muito mais!
Quer aumentar suas vendas na Páscoa?
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Vendas por Encomenda
Vender doces por encomenda na Páscoa é uma ótima ideia de negócio e pode ser muito lucrativa!
Porém, é preciso muito planejamento e organização para não ficar devendo entregas para os seus clientes, viu?!
Aqui, na Academia Assaí, nós ensinamos tudo o que você precisa saber para efetuar a melhor venda por encomenda com qualidade e conhecimento profissional.
Este curso possui 13 videoaulas e aborda temáticas como:
- Gestão da produção e da entrega dos produtos;
- Organização da cozinha durante a produção;
- Escolha da melhor embalagem para cada produto;
- Fidelização dos clientes;
- Produção de alimentos para pessoas com dietas restritivas
E muitos outros temas para você gerir as operações de forma inteligente!
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Então, já sabe: precisando se capacitar e qualificar cada vez mais a sua trajetória profissional?