Dicas
Conteúdo Patrocinado3 ideias para inovar no uso de ketchup, maionese, mostarda e barbecue
Postado em: 10 de Março de 2023 às 17:21 Por Redação
Quem não ama complementar um sanduíche ou uma batata frita com molhos saborosos como maionese, mostarda, ketchup ou barbecue?
Mas oferecer esses condimentos como acompanhamento não é a única forma de aproveitar esses sabores tão marcantes!
Por isso, selecionamos 3 ideias para você inovar nas receitas do seu negócio e usar esses molhos como ingredientes para seus pratos. Continue a leitura e veja como fazer isso!
Como usar ketchup, maionese, mostarda e barbecue nas receitas
Existem diversas formas de incluir molhos como ketchup, maionese, mostarda e barbecue nas receitas do seu negócio. O principal aqui é utilizar os condimentos para realçar os sabores.
Além disso, é importante escolher sempre produtos de qualidade, que vão fazer a diferença no resultado final. E para isso, recomendamos utilizar os molhos Hellmann’s.
Os molhos Hellmann’s são produtos sem corantes artificiais, de origem sustentável e oferecem a praticidade das embalagens de 1 quilo, perfeitas para quem cozinha em lanchonetes, bares, trailers ou restaurantes!
1. Explore como molho para carnes
A primeira opção para utilizar os condimentos nas receitas é utilizá-los como molhos para carnes.
Uma boa sugestão de uso é o barbecue em carnes vermelhas e carne de porco (como a costelinha ao barbecue).
Já a mostarda também combina com carnes vermelhas e é ótima para carnes de aves (como fraldinha na mostarda ou iscas de frango na mostarda).
2. Inove nos molhos para salada
Outra sugestão de uso é criar os próprios molhos que acompanham as saladas do seu negócio utilizando os condimentos prontos!
Basta misturá-los com azeite e limão para garantir uma consistência mais líquida e usar a criatividade para incrementar os sabores!
Nossas sugestões aqui são: mostarda com mel para salada de folhas e maionese para uma deliciosa salada de batatas. Você pode ainda mudar a base da salada de batatas!
3. Use em uma receita queridinha: o strogonoff
O strogonoff é um prato apreciado no Brasil de norte a sul. No seu preparo, os molhos ketchup e mostarda fazem parte dos ingredientes que levam sabor à receita.
Além de oferecer o strogonoff como prato no seu restaurante, você pode ainda transformar esse sabor em sopa (como a sopa eslava) e até mesmo recheio (para pizzas, salgadas, batatas assadas, etc).
Aqui, o diferencial é explorar este conhecido sabor com criatividade!
Gostou das nossas dicas? Acompanhe o blog da Academia Assaí para conferir outros posts como este.