Dicas
Descubra o que é Bolo em Pé para começar a vender e lucrar
Postado em: 09 de Março de 2023 às 16:23 Por Redação
Você está pensando em como fazer e vender bolos caseiros? Ou está precisando de algumas ideias para ampliar o seu cardápio de vendas?
Bom, este tipo de negócio tem dado resultados positivos aos empreendedores alimentícios que apostaram neste mercado. Ainda mais em épocas como a Páscoa, que está chegando em breve.
Então, que tal você experimentar fazer uma receita de Bolo em Pé?
Aposto que ficou curioso(a) em saber o que é, né?!
Continue lendo a matéria da Academia Assaí e descubra como adoçar a vida com muito sabor do Bolo em Pé e lucrar bastante com essa nova opção!
COMO FAZER O BOLO EM PÉ
O Bolo em Pé é uma receita que está em alta nas redes sociais neste começo de 2023.
Como podemos dizer: é a nova tendência do pedaço!
Ah, antes de te mostrar como fazer o Bolo em Pé é importante se ligar nessas dicas a seguir.
É bem difícil fazer um bolo gostoso para vender com ingredientes de baixa qualidade, concorda?
Por essa razão, recomendamos que você utilize produtos com bom custo-benefício para garantir que seus bolos fiquem incríveis e deliciosos.
Para conseguir que o seu Bolo em Pé dê água na boca da clientela, pesquise ingredientes no mercado que sejam de qualidade e com um preço acessível.
Outra dica bacana é fazer suas compras em mercados atacadistas e lojas de confeiteiros, que oferecem melhores preços.
Agora, chega de enrolação e vamos a receita do Bolo em Pé para você vender e conquistar os seus clientes!
Bolo em Pé
Seja para aprender algo novo ou qualificar ainda mais suas habilidades, a Academia vai te mostrar como fazer esta receita de Bolo em Pé!
Preparado(a)? Então, divirta-se!
Você poderá fazer qualquer uma das 3 massas de bolo:
- Pão de ló (genoise);
- Amanteigada;
- Chiffon.
Cada uma delas desempenha um papel na confeitaria e é ideal para várias preparações.
Depois, com a massa do bolo pronta, você poderá contornar o bolo aplicando o glacê de sua preferência.
Não esqueça de espalhar um pouco no topo do bolo também, ok? Aí, usando a espátula, você pode retirar os excessos da lateral e topo do bolo.
Feita essa primeira camada de confeitar no bolo, hora de transformá-lo no Bolo em Pé!
A montagem é realizada da seguinte forma:
1. Corte uma fatia mais ou menos 1/3 do bolo.
2. Com a parte cortada aparente, você deve virá-la para a base.
3. Pronto! O seu bolo se transformou em um Bolo em Pé!
Depois, basta decorar como quiser.
Seu bolo vai ficar muito bonito e delicioso após terminar de confeitá-lo, sem dúvidas.
E aí, matou a curiosidade sobre o Bolo em Pé?
Se você quer aprender mais sobre o mundo da confeitaria, vai encontrar muita coisa boa aqui na Academia Assaí.
Basta dar uma olhada em nosso site e verá 2 cursos online e gratuitos bem importantes para o seu desenvolvimento na confeitaria. São os cursos Boleiros e Salgadeiros e o Padarias e Confeitarias.
Em ambos os cursos você vai aprender sobre formalização, precificação, cuidados com a higiene, padronização de pesos, medidas e muito mais!
Te esperamos lá!