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Conteúdo PatrocinadoSaiba tudo sobre como vender massas congeladas
Postado em: 26 de Maio de 2023 às 10:30 Por Redação
Já pensou em abrir um negócio de massas congeladas? Ou adicionar essa opção na sua produção? As massas congeladas são práticas e têm uma alta procura pelos clientes!
No conteúdo de hoje, você vai conferir dicas para começar esse tipo de produção e como ganhar dinheiro vendendo massas congeladas.
Venda de massas congeladas: praticidade e rentabilidade
O mercado de alimentos congelados prontos para consumo cresceu muito nos últimos anos.
Uma opção rápida para quem não tem tempo ou não gosta de cozinhar, as marmitas congeladas são uma excelente opção de negócio! E as massas são opções que agradam a grande parte dos consumidores.
De fácil preparo, as massas prontas ainda contam com uma infinidade de possibilidades de molhos e recheios.
Como começar a vender massas congeladas
Se você quer investir nesse tipo de produto, selecionamos algumas dicas para você.
1. Monte seu cardápio
O primeiro passo é escolher os tipos de massa que você vai vender e os molhos e recheios.
Para escolher as melhores opções, invista primeiro em três ou quatro versões mais clássicas, como bolonhesa, ao sugo, branco, etc.
Depois de conseguir as primeiras vendas, pergunte aos seus consumidores quais opções eles gostariam de você produzisse.
2. Utilize produtos de qualidade
Os produtos que você utiliza em qualquer preparação fazem diferença no resultado final, e em relação às massas, isso não é diferente.
Isso também vale para as embalagens.
3. Aprenda técnicas de congelamento
Depois da preparação é preciso aprender como congelar os alimentos da maneira correta, para não perder a qualidade e para garantir a segurança.
Alguns truques são deixar a massa “al dente”, pois assim, no momento de descongelar e esquentar, a massa não fica com textura muito mole.
Outra dica é deixar as marmitas montadas esfriar sem a tampa, para não criar umidade na tampa, que diminui a validade do produto.
4. Dê as instruções de consumo para seus consumidores
Para manter o sabor e textura dos produtos congelados, a forma de descongelar e esquentar também é importante.
Você pode criar um passo a passo para seus consumidores e entregar impresso junto com as embalagens ou até mesmo de forma digital.
O ideal é que a massa fique 24h na geladeira descongelando antes do consumo ou algumas horas fora da geladeira.
A Massa para Lasanha Adria é perfeita para essas preparações!
Tanto para cozinhar lasanhas quanto para preparar canelone, que é outra opção de massa congelada que agrada muito os consumidores, a Massa Adria garante economia para quem produz e possui embalagem de 500g que rende 15 porções.
E então, gostou dessa nova opção para o seu negócio?
Já comece a pensar nas opções de massas, recheios e molhos para encantar seus clientes!