Boleiros e Salgadeiros
SEJA BEM-VINDO(A) À PÁGINA DO CURSO
Assista e acompanhe todas as aulas para garantir seu certificado.
Assista e acompanhe todas as aulas para garantir seu certificado.
Aqui veremos os cuidados e boas práticas para quem faz bolos e salgados. Falaremos com quem tem cozinha exclusiva para sua produção e também com quem cozinha em casa.
AULA 3
Baixe aqui os conteúdos complementares citados nesta videoaula
Assistindo às aulas de forma integral e completando todos os testes, você garante o seu certificado.
Confira as aulas que você já assistiu e quais ainda faltam para assistir nesse curso.
AULA 1
A formalização deixa o negócio em dia, pronto para crescer e lucrar mais. Tudo o que o empreendedor(a) precisa saber sobre o tema está nesta aula.
DURAÇÃO: 07 minutos e 14 segundos
AULA 2
O preço do seu produto vai muito além do que você acha que vale ou mesmo que o preço da concorrência.
DURAÇÃO: 08 minutos e 50 segundos
AULA 3
Aqui veremos os cuidados e boas práticas para quem faz bolos e salgados. Falaremos com quem tem cozinha exclusiva para sua produção e também com quem cozinha em casa.
DURAÇÃO: 06 minutos e 08 segundo
AULA 4
Quem trabalha com encomendas recebe muita gente em casa ou na loja, para que os clientes façam pedidos e retirada das encomendas.
DURAÇÃO: 06 minutos e 03 segundos
AULA 5
Muitas vezes, o empreendedor(a) diz sim para quem pede fiado e não se preocupa com impactos que isso tem nos negócios.
DURAÇÃO: 05 minutos e 45 segundos
AULA 6
Você verá como distribuir suas atividades e fazer o dia render mais para que a agenda seja bem dividida, mantendo horários de trabalho e produção organizados.
DURAÇÃO: 05 minutos e 56 segundos
AULA 7
Evento bom que se preze tem sempre salgados e bolos, certo? Você verá como inserir o negócio nesse mercado cheio de oportunidades, além de aprender a como fazer boas parcerias.
DURAÇÃO: 05 minutos e 52 segundos
AULA 8
Você aprenderá a como inovar para oferecer seus bolos e salgados aproveitando a divulgação na vizinhança e também na internet.
DURAÇÃO: 07 minutos e 26 segundos