Empreendedorismo

geladinho sorvete gourmet - Academia Assaí

Mês do Empreendedor: geladinho gourmet para você lucrar no verão

Postado em: 27 de October de 2021 às 15:34 Por Jhonatan Alves

Os geladinhos, gelinhos, chup-chups, sacolé ou din-dins gourmets! De sabores variados, o doce gelado tem conquistado cada vez mais espaço ao aliar inovação e tradição.

Quem não lembra de na infância buscar na vendinha aqueles geladinhos coloridos que eram bem baratinhos? Agora, a moda é focar nos sabores de combinações mais refinadas como leite em pó e creme de avelã, bombons, Romeu e Julieta, entre outros.

Por isso, a Academia Assaí separou algumas opções de receitas de geladinhos gourmet para te inspirar a fazer e iniciar suas vendas. Emprenda de uma maneira fácil, rápida e com lucro garantindo para os dias de calor. Vamos às receitas?

Se surpreenda com esses sabores de geladinho e lucre muito neste verão

Geladinho gourmet - Academia Assaí

Geladinho Gourmet de Limão

Ingredientes

  • 100 ml de Suco de Limão

  • 1 lata de Leite Condensado

  • 1 caixinha de Creme de Leite

  • 200 ml de Leite

Modo de preparo:

No liquidificador, bata todos os ingredientes até ficar bem cremoso. Recheie os saquinhos e dê um nó na ponta. Leve ao congelador por quatro horas.

Essa receita rende até 10 saquinhos que podem ser vendidos a R$ 6,50.

Geladinho Gourmet de Maracujá

Ingredientes

  • 3 maracujás (guarde algumas sementes)

  • 500 ml de leite

  • 1/2 lata de leite condensado

  • 1/2 lata de creme de leite

  • Açúcar a gosto

Modo de preparo:

Coe a poupa do maracujá e bata ela com o restante dos ingredientes no liquidificador. Separe algumas sementes do maracujá e coloque nos saquinhos. Encha os saquinhos

Essa receita rende até 10 saquinhos que podem ser vendidos a R$ 6,50.

Geladinho de Leite em pó com Creme de avelã

Ingredientes

  • 1 e ½ lata de leite condensado

  • 1 litro e meio de leite

  • 3 colheres (sopa) de leite ninho

  • 1 colher (chá) de creme de avelã para cada geladinho

Modo de preparo:

Coloque no liquidificador o leite condensado, o leite ninho e o leite. Bata tudo até ficar homogêneo. Após, com ajuda de uma colherzinha de sobremesa de cabo mais comprido espalhe pelo saquinho o creme de avelã. Em seguida recheie com o liquido e leve para o congelador por quatro horas.

Essa receita rende até 15 saquinhos que podem ser vendidos a R$ 8,00.

Geladinho gourmet de Iogurte de Morango

Ingredientes  

  • 1 litro de leite integral

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 caixa de creme de leite

  • 1 iogurte natural

  • 1 refresco em pó sabor morango

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque nos saquinhos (deixe a espuma baixar um pouco). Leve para o congelador por quatro horas.

Essa receita rende até 15 saquinhos que podem ser vendidos a R$ 8,00.

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