Dicas
Marula caseira: aprenda a fazer esta bebida fácil e lucrativa
Postado em: 17 de November de 2021 às 17:26 Por Jhonatan Alves
Licor de marula é a bebida da estação e você pode fazê-la de maneira fácil e sem muito gasto!
Além de lucrar, você vai impressionar a clientela com essas dicas! Confira!
RECEITA FÁCIL DE MARULA PARA VENDER E LUCRAR
É dono de um bar, lanchonete ou de um carrinho de drinks na praia?
Então esta receita é para você que quer atrair a clientela com um sabor muito procurado nesta estação, o licor de marula. Esta bebida, já clássica, voltou a brilhar entre o gosto dos brasileiros.
A marula original é derivada do fruto da maruleira, também chamada de "Árvore do Elefante", por ser uma das espécies preferidas dos elefantes para sua alimentação.
Esta bebida tem sua origem na África, com a extração do licor da polpa do fruto. Posteriormente, a bebida cremosa à base de creme de leite, que conhecemos hoje, foi produzida como um produto de segunda linha, mas fez mais sucesso que o licor puro.
O único problema da bebida é que ela é muito cara e fica inacessível muitas vezes a algumas pessoas.
Pensando nisso, a Academia Assaí separou uma dica especial e barata para você vender e lucrar muito, sem ter que fazer um investimento muito alto: uma receita com sabor incrível e muito parecido com o do licor de marula, mas sem ser derivada do fruto. Vamos à receita?
Amarula Caseira
Ingrediente
- 390g de leite condensado (1 lata)
- 15g de leite em pó (1 colher de sopa)
- 200g de creme de leite (1 caixinha)
- 10g de chocolate em pó (1 colher de sopa)
- 360 ml de conhaque (1 xícara e 1/2)
- 10 ml de essência de baunilha (2 colheres de chá)
Modo de preparo
Bata tudo no liquidificador por 5 minutos e, com a ajuda de um funil, despeje numa garrafa de 1 litro. Sirva sempre em copo com gelo.
Para uma versão para menores de 18 anos, retire o conhaque e a receita se transforma em uma mistura de chocolate bem gostosa e refrescante.
Outra dica é servir o licor em uma taça acompanhado de uma bola de sorvete de morango e com um ramo de canela com uma das pontas queimadas.
Essa receita rende 1 litro a um custo médio de R$ 25. Você pode vender o litro a R$ 50, ou copos de 200 ml a R$ 10.
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