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ovo de páscoa de pudim - Academia Assaí

Páscoa 2022: ovo de pudim gelado para impressionar

Postado em: 10 de March de 2022 às 15:55 Por Jhonatan Alves

Quer impressionar seus clientes e lucrar muito nesta páscoa? Então fique de olho nessa receita que é sucesso de vendas!

A Páscoa já está aí e por isso a Academia Assaí traz as melhores tendências e receitas para seu cardápio à data. Neste ano, as maiores tendências apontam para ovos mais elaborados e com diferenciais na decoração.

Nossa primeira indicação é o ovo de páscoa de pudim. Ele é um ovo fácil que tem muita procura por ser uma opção gelada à páscoa, o que ajuda no armazenamento e evita o derretimento do chocolate.

Vamos conhecer a receita? Ela é bem simples e você pode usar qualquer ovo de páscoa pronto ou feito por você.

Você vai precisar de:

Ingredientes
1 ovo de páscoa 200g de chocolate branco ou preto (Aconselhamos o branco por combinar mais com o pudim)
1 caixinha de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1/2 xícara de leite
1 saquinho de gelatina sem sabor já dissolvida conforme a embalagem

Para a caldinha:
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de água quente (120ml)

Modo de preparo:

No liquidificador você vai bater 01 lata de leite condensado, 01 caixinha de creme de leite, ½ xícara de leite e 01 saquinho de gelatina incolor dissolvida conforme instruções da embalagem.

Após batido, leve a mistura para geladeira por 10 minutos. Em seguida, despeje sobre as metades dos ovos. Leve os ovos à geladeira por 04 horas ou até o pudim endurecer.

Enquanto isso, numa panela derreta açúcar e acrescente água quente para uma caldinha rala. Resfrie a calda e despeje sobre o pudim do ovo já firme. Embale como preferir e volte os ovos à geladeira.

Atenção: Os ovos devem permanecer na geladeira por conter derivados do leite. 

Você pode comercializar os ovos por R$ 49,00 dependendo do preço dos insumos na sua região. Lembrando que você sempre deve pesquisar os preços antes e calcular o preço dos insumos, os gastos com eletricidade e também o seu tempo de trabalho.

E aí gostou da receita? Para não perder nada, siga nossas redes sociais e ouça o podcast Negócio em Dia, disponíveis AQUI.