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Receitas de trufas para vender - Academia Assaí

Dia Mundial do Chocolate (07/07): aprenda a fazer trufas para vender

Postado em: 06 de July de 2022 às 14:16 Por Redação

As trufas tão famosas no Brasil nada mais são que bombons muito recheados que fazem a cabeça dos chocólatras! Confira uma receita para iniciar neste negócio!

O chocolate é uma paixão mundial! O cacau tem espaço no coração dos brasileiros em qualquer época do ano, por isso ele é tão democrático e encontrado como forma de presentear em muitas datas comemorativas, como Dia das Mães, dos Pais, dos Namorados, aniversários, entre outros.

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Confira essa receita que se adapta ao recheio que seu cliente preferir!

RECEITA DE TRUFA

Ingredientes casquinhas
500g de chocolate meio-amargo fracionado
500g de chocolate ao leite fracionado
forminhas para trufas

Modo de preparo:
Derreta os chocolates e preencha as forminhas conforme as instruções da embalagem.

RECHEIOS

TRADICIONAL
Ingredientes
500g de chocolate meio-amargo
1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo:
Aqueça o chocolate no micro-ondas, parando de 30 em 30 segundos para mexê-lo até ele derreter. Após derreter, acrescente o creme de leite em temperatura ambiente e mexa até obter um creme homogêneo.

MARACUJÁ
Ingredientes

500g de chocolate branco
1 lata de creme de leite
1 pacotinho de suco de maracujá em pó
Polpa de 1 maracujá

Modo de preparo:
Aqueça o chocolate no micro-ondas, parando de 30 em 30 segundos para mexê-lo até ele derreter. Após derreter, acrescente o creme de leite, o suco e polpa de maracujá e bata com um fouet até obter um creme liso e brilhante.

COCO
Ingredientes
2 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
300g de coco em flocos

Modo de preparo:
Leve ao fogo a margarina, o leite condensado e o coco. Mexa até desgrudar da panela. Depois que desgrudar do fundo da panela, desligue o fogo, acrescente o creme de leite e mexa até incorporar.

trufas de chocolate - Academia Assaí

COMO MONTAR AS TRUFAS
Derreta o chocolate ao leite junto ao chocolate meio-amargo. Forre o fundo e as laterais das forminhas com o chocolate derretido e leve para a geladeira por 10 minutos. Recheie e cubra com chocolate e coloque, novamente, na geladeira por 10 minutos.

Essa receita rende até 35 trufas grandes ou 55 mini trufas e você pode lucrar até 200% sobre o valor investido.

IMPORTANTE: você precisará de embalagens de trufas que vendem em casas de confeitaria ou poderá adaptar as embalagens com papel celofane.

Fonte: receitatodahora.com.br

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