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Conteúdo Patrocinado3 dicas para acertar na pizza doce e vender muito mais
Postado em: 26 de May de 2023 às 11:00 Por Redação
Por onde passa, a pizza doce conquista muitos paladares com sua diversidade de sabores e combinações.
Se você tem uma pizzaria ou trabalha com pizzas, continue lendo para conferir as dicas que trouxemos para você preparar suas pizzas doces e arrancar elogios dos seus clientes!
Conheça 3 dicas infalíveis para arrasar na pizza doce e aumentar as vendas
1. A massa é tão importante quanto o recheio
Use produtos de qualidade na massa da sua pizza doce. Você pode optar por utilizar a mesma massa da pizza salgada, que é mais neutra e aceita bem diversos recheios ou pode inovar ao adicionar ingredientes.
Opções como baunilha, açúcar, leite em pó e cacau podem adicionar sabor e trazer um diferencial para o seu cardápio.
2. O forno precisa estar na temperatura certa
Para que a massa asse completamente e não fique dura, o tempo e a temperatura do forno precisam ser monitorados.
Para assar as pizzas doces o forno precisa estar pré-aquecido em torno de 180ºC. Já o tempo que a pizza vai passar lá dentro depende muito do tipo do recheio.
Se ela leva ingredientes que podem entrar em contato com altas temperaturas, você pode montar a pizza e depois assá-la.
Caso contrário, caso utilize ingredientes mais sensíveis, asse primeiro a massa, até estar quase pronta, retire a pizza do forno, recheie e volte ao forno rapidamente para finalizá-la.
3. Utilize o chocolate forneável
Seja em gotas, barra ou creme, o chocolate pode ser apresentado em dois tipos: o forneável e o não forneável.
O primeiro tipo, ideal para a preparação de pizzas doces, é termorresistente. Isso significa que suportam altas temperaturas de cozimento, não fervem e não perdem o sabor, mesmo depois de assados.
Uma opção de produto pensado para essa proposta é o Chocolate ao Leite Forneável da Cellier. Ele pode ser utilizado em recheios de pizza, bolos, tortas, biscoitos, cookies, churros, folhados e outros assados.
De fácil manuseio, pela embalagem de bisnaga, o produto suporta o cozimento de até 180º e ainda pode ser refrigerado sem perder a viscosidade e a estabilidade.
E então, já está imaginando as combinações de sabores de pizza doce para vender? Aproveite nossas dicas para oferecer o melhor para seus clientes!