Negócios
Conteúdo PatrocinadoVantagens de usar alimentos congelados no seu negócio
Postado em: 04 de July de 2023 às 09:50 Por Redação
Quando falamos em restaurantes, bares e lanchonetes que trabalham com um volume maior de preparações, os alimentos congelados podem ser uma mão na roda em diversas situações.
Nesse conteúdo, vamos te contar quais são as oportunidades de utilizar o freezer como um aliado para o seu negócio, sem perder o sabor e a qualidade, além de apresentar duas sugestões de alimentos congelados Sadia, que oferecem praticidade, qualidade e segurança aos clientes.
Quais as vantagens de investir nos alimentos congelados?
Congelar alimentos ou até mesmo já comprar esses congelados prontos oferecem diversas vantagens.
A primeira delas é a praticidade, uma vez que um alimento já pré-preparado e armazenado facilita a finalização e diminui o tempo para servir no momento do pedido.
Outro benefício de investir em congelados é a diminuição do desperdício e, consequentemente, uma melhora na economia. Isso porque ao congelar, você aumenta o tempo de consumo de determinados produtos, como as frutas, por exemplo.
Uma última vantagem para quem trabalha com comércio de alimentos é a padronização das porções, que podem ser congeladas já separadamente nas quantidades individuais.
E quem quer oferecer alimentos congelados de qualidade no seu negócio de alimentação, precisa experimentar os Nuggets Tradicional Sadia e os Empanadíssimos Sadia.
Com um tempero especial que realça o sabor, sem conservantes e formatos divertidos, você não precisa se preocupar com o preparo, o armazenamento ou o desperdício dos alimentos.
Basta fritar ou assar na hora de servir e pronto: você tem um produto delicioso, crocante e rentável, o que faz toda a diferença para o seu cardápio!
O que congelar para ganhar agilidade, sem perder qualidade
Contudo, nem todos os alimentos podem ser congelados ou, ainda que possam, não oferecem a mesma qualidade dos frescos. É o caso das massas, por exemplo.
Se você quer surpreender os seus clientes com alimentos congelados de alta qualidade, separamos 3 dicas que são as escolhas certas:
Sopas e caldos
Você pode congelar tanto as sopas prontas para consumo quanto caldos de carnes e legumes para a preparação de sopas, risotos, molhos, etc.
Frutas e polpas
A melhor forma de oferecer uma grande variedade de sucos naturais para seus clientes é utilizar as frutas congeladas. Elas duram muito mais dessa forma e ainda podem ser utilizadas em outras preparações como vitaminas, geleias, caldas, recheios e muito mais.
Petiscos
Opções que vão ser fritas ou assadas são excelentes opções para congelar. Batatas, nuggets, onion rings, frango empanado existem no mercado já porcionados e pré-prontos. Basta finalizar ao fritar ou assar e a qualidade final é incrível para o consumidor.
Um empanamento crocante e dourado faz toda a diferença, não é? E a linha de empanados Sadia é uma opção excelente e prática para o seu negócio!
Nela, você encontra os Nuggets Tradicional Sadia e os Empanadíssimos Sadia, feitos com peito de frango, corantes naturais e farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico.
Esse é um excelente exemplo de como os alimentos congelados podem ser práticos para sua equipe preparar, ajudar na economia do seu negócio ao evitar desperdícios e oferecer uma variedade ainda maior de produtos para os seus clientes.