Receitas
3 formas diferentes de servir batata frita no seu negócio
Postado em: 30 de Maio de 2022 às 14:11 Por Redação
Quem não ama uma boa batata frita? Vem aproveitar essas 3 receitas diferentes para inovar no seu cardápio!
As batatinhas fritas em formato de palito são um clássico, mas a Academia Assaí separou algumas maneiras diferentes de você servir esta delícia e ainda impressionar sua clientela!
Confira as receitas que a Academia Assaí trouxe!
3 MODOS DE SERVIR BATATA FRITA
RECEITAS
Espiral de batata
Ingredientes
1 ⅔ xícaras de batatas descascadas e em cubos
1 ovo batido
2 colheres de sopa de amido de milho
2 colheres de sopa de queijo parmesão
Sal
Pimenta-do-reino
3 colheres de sopa de leite
Óleo para fritar
Modo de preparo:
Cozinhar as batatas até que estejam macias. Amassar as batatas até que obter uma mistura homogênea. Adicionar o ovo batido, amido de milho, queijo parmesão, sal, pimenta e leite e misture bem. Transferir a mistura de batata para um saco de confeitar. Aquecer o óleo, dispor a mistura de batata no óleo quente formando espirais. Fritar até dourar. Escorrer bem em papel toalha antes de servir.
Fonte: Tastemade
Crispy de Batata
Ingredientes
6 batatas descascadas
Óleo para fritar
2 colheres de chá de caldo de frango em pó
Salsinha
Queijo parmesão
Modo de preparo:
Usar um cortador em espiral para cortar batatas em espirais finas. Fritar as batatas em óleo quente até dourar e transferir para uma tigela grande. Polvilhar com caldo de frango em pó. Adicionar salsa e queijo parmesão e servir.
Fonte: Tastemade
Batata Gaita no Palito
Ingredientes
8 batatas pequenas descascadas
Óleo para fritar
Modo de preparo:
Cortar as batatas descascadas em retângulos longos. Cortar fatias verticais até a metade de um lado. Do outro lado, cortar fatias diagonais até o meio. Colocar as batatas em uma tigela de água para enxaguar. Retirar da água e escorrer, depois colocar nos espetos. Aquecer o óleo, fritar as batatas até dourar e servir.
Fonte: Tastemade
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