Receitas
Momento Empreendedor: torta de paçoca fácil
Postado em: 24 de Junho de 2022 às 17:29 Por Redação
Receita que você gosta para gerar lucro e ainda impressionar a clientela! Veja na matéria abaixo!
Vamos aprender a fazer uma torta de paçoca fácil? Esta é uma receita exclusiva da Academia Assaí para o mês de junho que conta com receitas juninas para o empreendedor(a) lucrar mais!
Se liga na receita!
Torta de paçoca fácil
Ingredientes
02 pacotes de biscoito maisena
200 gramas de manteiga derretida
1 lata de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
15 paçocas de rolha
01 colher de amido de milho
50 ml de leite integral
1/2 pacote de gelatina incolor
Modo de preparo:
Para a massa da torta você vai juntar em um pote: a manteiga já derretida e o biscoito maisena, que foi previamente triturado no liquidificador. Mexa até que pareça uma areia de praia úmida. Coloque a mistura em uma forma de fundo removível de 21 cm. Faça bordinhas! Asse a massa por 20 minutos no forno a 200° e reserve.
Para o recheio você vai juntar o leite condensado em uma panela e um creme de leite. Misture a colher de maisena com o leite integral e adicione na panela. Mexa até engrossar. Desligue o fogo e acrescente a gelatina incolor derretida conforme instruções da embalagem. Acrescente também mais uma caixinha de creme de leite e 10 paçocas esfareladas.
Mexa bem e reserve. Após a massa e o recheio estarem frios, você vai mexer o recheio para que fique maleável e vai espalhar seu conteúdo dentro da massa que ainda está na forma. Em seguida, com as cinco paçocas que sobraram você as esfarelará em cima do creme como forma de decoração.
Leve para a geladeira por no mínimo 1h. Com a torta gelada você já pode cortar e aproveitar! Esta receita rende oito pedaços que podem ser vendidos até R$ 8,75 cada ou a torta inteira por até R$ 70.
Confira a receita no vídeo do Momento Empreendedor de junho CLICANDO AQUI.