Receitas
Conteúdo PatrocinadoPizza de Temaki com Atum: prepare essa receita deliciosa para vender
Postado em: 13 de Março de 2023 às 15:20 Por Redação
Não há dúvidas de que a pizza é um dos pratos mais populares do planeta. Concorda?
Muitas pessoas dizem que foram os chineses, gregos ou egípcios que inventaram a pizza. Mas seja lá quem criou, o fato é: foi nas mãos dos italianos que essa delícia se aperfeiçoou e virou o alimento saboroso e irresistível que atrai milhões em todo canto do mundo!
Um verdadeiro presente para todos nós, principalmente para o brasileiro, que é o segundo maior consumidor mundial. E é tão famosa que cada país criou seu próprio tipo de pizza.
Em todos os lugares do planeta existe um toque de originalidade em diversas receitas. Se falarmos da variedade de pizzas existentes no Brasil, por exemplo, você verá uma amostra absurda de recheios e variações adaptadas ao nosso paladar.
Um tipo é a pizza de temaki com atum. Pensando nas suas vendas, ela é uma das pizzas mais fáceis, gostosas e lucrativas que você pode fazer!
A combinação de sabores do atum com o cream cheese e o molho tarê, alguns dos ingredientes utilizados na composição da pizza, costuma conquistar muitos clientes.
Por isso, queremos que aproveite a receita de pizza de temaki com atum que trouxemos para você! Aproveite essa dica irresistível com diferentes sabores e aromas para não deixar nenhum cliente com água na boca.
RECEITA: PIZZA DE TEMAKI COM ATUM
Lembre-se: se você quer que sua pizza tenha um sabor delicioso e seja um sucesso de vendas, sempre opte por produtos selecionados e de qualidade, como o Atum em Pedaços Cellier. Todos vão notar a diferença!
INGREDIENTES
- Massa para pizza
- Molho de Tomate
- Sachê de Atum em Pedaços Cellier
- Mussarela
- Requeijão
- Alho Poró
- Cream Cheese
- Molho Tarê
MODO DE PREPARO
1. Pré aqueça o forno (220º);
2. Coloque a massa de pizza sobre uma bancada e despeje o molho de tomate, espalhando ao redor;
3. Preencha a massa com requeijão;
4. Chegou a hora de colocar por toda a pizza o Atum em Pedaços Cellier;
5. Salpique o alho poró na pizza (a gosto);
6. Acrescente o queijo mussarela na pizza;
7. Adicione uma camada de cream cheese;
8. Coloque o molho tarê na pizza;
9. Por fim, ponha no forno por alguns minutos (15 a 20 minutos, aproximadamente);
10. Se delicie!
Viu como é fácil? É pela sua simplicidade e seu sabor que a pizza de temaki com atum é sucesso no cardápio de vendas!
E não há dúvidas sobre qual recheio usar, certo? Utilize o Atum em Pedaços Cellier!
O produto foi especialmente desenvolvido para uso em pizzas, tortas, lanches, saladas e muito mais.
Além disso, o Atum em Pedaços Cellier está totalmente pronto para uso e é esterilizado em embalagens de alta barreira flexível, o que permite que seja aplicado diretamente em suas receitas. Maravilhoso, não acha?!
Comece agora mesmo a transformar o seu cardápio com produtos genuinamente saborosos e acompanhe o sucesso!