Eventos
Quem são os campeões das categorias especiais do Prêmio Academia Assaí
Postado em: 01 de November de 2024 às 15:30 Por Redação
Vamos apresentar três grandes nomes que se destacaram nas categorias especiais do Prêmio Academia Assaí. Essas figuras são prova viva de que, quando se mistura criatividade com muito esforço, o resultado é sucesso!
Conheça a força de Luís Daniel da Silva, Jamile Gonçalves e Tailana Ordones e como eles estão transformando seus negócios.
Luís Daniel da Silva – Fortaleza, CE
Quem conhece o famoso dindin do Luís Daniel da Silva sabe que ele não brinca em serviço! Dono da Eiita Dindin Gourmet, no bairro Montese, em Fortaleza, Luís foi o vencedor na categoria de inovação. Seu negócio levou o tradicional geladinho (ou sacolé) a outro nível. Na Eiita, você encontra desde os sabores clássicos, como maracujá e brigadeiro, até uma linha Fit – perfeita para quem quer manter a forma – e até uma linha exclusiva para pets, com ingredientes especiais para os cachorros.
Daniel descobriu o Prêmio Academia Assaí no Assaí Montese e logo se inscreveu, vendo uma oportunidade de ouro para dar visibilidade ao seu negócio. Ele aproveitou as capacitações oferecidas pelo programa, aplicando as dicas para aprimorar ainda mais sua linha de dindins. "Esse prêmio vai ajudar a alavancar meu negócio e dar aquele destaque à marca Eiita", afirma ele.
Luís Daniel é a definição de inovação: pegou um produto popular e trouxe frescor e diversidade, agradando tanto humanos quanto pets!
Jamile Gonçalves dos Santos – Jaguaripe, BA
Jamile Gonçalves dos Santos arrasou na categoria de sustentabilidade! Diretamente de Jaguaripe, na Bahia, ela lidera um projeto que valoriza a pesca sustentável do marisco, um ingrediente super popular e importante para a economia local. Jamile trabalha lado a lado com os pescadores da região para garantir que essa iguaria seja colhida de forma responsável, respeitando o meio ambiente e ajudando a comunidade a se manter forte.
O diferencial do trabalho da Jamile está no cuidado com a natureza e no apoio aos produtores locais, unindo sabor e consciência ambiental em cada prato que serve. O prêmio foi um reconhecimento mais do que merecido, celebrando seu compromisso com a sustentabilidade e com o desenvolvimento da sua comunidade.
Tailana Ordones – Manaus, AM
Na categoria uso da tecnologia, Tailana Ordones, da Taila Fonseca Confeitaria em Manaus, foi a grande vencedora. Com mais de 64 mil seguidores no Instagram, Tailana soube usar a rede social para dar um empurrão nas vendas e tornar o seu brownie redondo um sucesso entre os manauaras. Seu trabalho nas redes sociais conquistou um público fiel, que acompanha e vibra com cada novidade.
Tailana mostrou que um bom uso da tecnologia pode ser o ingrediente perfeito para impulsionar um negócio, conectando pessoas e sabores. Seu prêmio reconhece a habilidade de Tailana em utilizar as redes para alcançar mais clientes e construir uma marca sólida no coração da Amazônia.
Esses campeões do Prêmio Academia Assaí mostraram que um negócio de sucesso vem com dedicação, criatividade e uma pitada de coragem para fazer diferente.
Cada um, à sua maneira, trouxe inovação e impacto ao setor de alimentação, e suas histórias inspiram qualquer um que sonha em empreender.