Receitas

Conteúdo Patrocinado

Sopa de milho em conserva para vender e lucrar - Academia Assaí

Lucro garantido: 3 receitas com milho em conserva que vendem como água

Postado em: 07 de July de 2023 às 08:00 Por Redação

Procurando novas receitas para vender no seu negócio? Então, veja essas dicas e prepare-se para lucrar!

O milho é uma grande estrela nessa época do ano. Aproveite a praticidade do milho verde em conserva para criar pratos fáceis, saborosos e de ótima aceitação do público, principalmente durante este período de junho e julho.

Confira três receitas com milho fáceis e saborosas para você incluir no cardápio do seu negócio!

Receitas com milho verde em conserva

Bolo de milho saboroso para vender - Academia Assaí

Bolo de milho de liquidificador

Fácil de fazer, com poucos ingredientes e é a companhia ideal para um cafézinho!

Você pode vender esse bolo de milho no seu restaurante, cafeteria ou delivery em diferentes tamanhos: seja o bolo inteiro ou ainda em pedaços.

INGREDIENTES

  • 1 lata de milho verde em conserva Quero (sem o líquido)
  • 1 medida de lata de leite 
  • 1 medida de lata de açúcar 
  • 1 medida de lata de flocão de milho
  • ½ lata de óleo de soja
  • 3 ovos inteiros
  • 2 colheres (sopa) de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • margarina para untar a forma
  • farinha de trigo para enfarinhar a forma

MODO DE PREPARO

1. Pré-aqueça o forno a 180º C enquanto prepara a massa
2. Escorra o milho Quero e use a própria lata para as medidas. 
3. Coloque no liquidificador o milho Quero (já escorrido), o leite, açúcar, o flocão de milho, o óleo, os ovos e bata bem até que o milho fique bem moído.
4. Acrescente o coco ralado e o fermento em pó e pulse o liquidificador 3 vezes.
5. Unte e enfarinhe a forma de bolo, de preferência um modelo com um furo no meio, para melhor distribuição de calor.
6. Despeje a massa na forma, leve ao forno pré-aquecido e deixe assar por, aproximadamente, 40 minutos.
7. Faça o teste do palito e observe um tom dourado médio, para saber se o bolo está pronto.
8. Espere esfriar totalmente para desenformar e servir.

Curau de milho

Perfeito para os dias mais frios, o curau de milho é um dos queridinhos na época das festas juninas e julinas.

Para vendas, recomendamos que você prepare a receita a seguir e separe o creme em potes menores, já pensados para porções individuais.

INGREDIENTES

  • 1 lata de milho verde em conserva Quero (sem o líquido)
  • 1 ½ xícaras (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de açúcar

MODO DE PREPARO

1. No liquidificador, bata o leite e o milho Quero por cerca de 5 minutos.
2. Passa a mistura por uma peneira e coloque o líquido em uma panela. 
3. Junte o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até a mistura engrossar.
4. Coloque nos potes e deixe esfriar antes de servir. Você pode polvilhar canela em pó por cima, para adicionar sabor. 

Sopa de milho

Outra opção perfeita para os meses mais frios são as sopas! Vendidas em porções, elas podem ser oferecidas frescas ou congeladas.

Confira a receita, que ainda pode ser complementada com outros vegetais, cheiro verde, cubinhos de bacon, frango desfiado, etc.

INGREDIENTES

  • 2 latas de milho verde em conserva Quero (sem o líquido)
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 xícaras e ½ de chá de leite
  • 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO

1. Bata no liquidificador o milho Quero, o creme de leite, o leite e o sal até obter um creme bem homogêneo.
2. Passe por uma peneira, transferindo para uma panela e leve ao fogo até levantar fervura. 
3. Desligue a panela, junte o queijo e transfira para os potes para vender.

Gostou das receitas com milho verde em conserva? Não se esqueça que o mais importante é oferecer produtos de qualidade para garantir a satisfação dos seus clientes com as preparações.

No caso do milho em lata, recomendamos o milho verde em conserva Quero, que possui embalagem de 1,7kg, especialmente pensada para quem trabalha na área de alimentação.

Boas vendas e boas festas!