Receitas

Conteúdo Patrocinado

Bolo de milho com milho em lata - Academia Assaí

Bolo de milho com milho em lata: sabor autêntico para o seu negócio

Postado em: 17 de August de 2023 às 14:30 Por Redação

O milho é um dos principais ingredientes da alimentação dos brasileiros. Contudo, por conta do custo e até mesmo da oferta em determinada região, nem sempre é possível trabalhar com milho in natura no cardápio do seu negócio.

E para quem trabalha com alimentação, a praticidade é fundamental. Por isso, para não abrir mão do uso do milho no seu negócio, a versão em conserva é uma grande aliada!

Trouxemos uma receita de bolo de milho com milho em lata fácil, deliciosa e rentável para vender! Continue a leitura e confira.

Vantagens do consumo de milho

O milho é encontrado em todo o território nacional, é rico em vitaminas A, B1 e B3, faz bem para a pele e visão e é fonte de minerais, como ferro, cálcio e potássio. 

Outro destaque desse grão é a sua versatilidade, já que ele pode ser utilizado em receitas doces e salgadas.

Além disso, o milho é o ingrediente principal de diversos pratos que são a cara do Brasil, como curau, pamonha, pipoca, e muito mais, entregando todo o seu sabor!

O milho em lata da Predilecta, por exemplo, é uma excelente opção para quem não tem acesso tão fácil ao milho in natura.

Além da qualidade e sabor sem igual, o milho em lata da Predilecta também oferece vantagem em termos de durabilidade, já que pode ser armazenado por mais tempo. E ele é a estrela da receita de hoje!

Receita de bolo de milho com milho em lata

INGREDIENTES

  • 1 lata de milho Predilecta
  • 3 ovos
  • 1 lata (mesma medida da lata de milho) de açúcar
  • 1/2 lata de óleo
  • 1 lata de leite
  • 1 lata de fubá
  • 1 tampinha de fermento

MODO DE PREPARO

1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do fermento.
2. Bata até virar uma mistura homogênea. 
3. Acrescente o fermento e misture levemente.
4. Unte e enfarinhe uma forma e distribua a massa.
5. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC, por 30 a 40 minutos. 

Pronto! Um bolo delicioso está pronto e você poderá vender a fatia ou mesmo o bolo todo para seus clientes!