Receitas

Conteúdo Patrocinado

Sanduíche de queijo e presunto Sadia - Academia Assaí

3 sanduíches com presunto para agradar a clientela

Postado em: 29 de August de 2023 às 11:25

O queijo e presunto são uma combinação perfeita e muito apreciada no dia a dia dos brasileiros!

O presunto é muito versátil e pode ser utilizado de diversas formas, como recheio de tortas e salgados, sanduíches e até mesmo em saladas! 

E quando falamos em presunto, o Presunto Cozido Sadia é perfeito para quem trabalha com alimentação!

Além de ser muito saboroso e ter a qualidade Sadia que todos já conhecemos, o Presunto Cozido Sadia possui a versão de 14kg, que é ideal para preparações em grande volume.

E hoje, vamos focar nos preparos de lanches com Presunto Cozido Sadia, que podem ser servidos no seu café, restaurante ou lanchonete e que vão adicionar mais variedade e sabor ao seu cardápio!

Receitas de sanduíches com presunto

Além do clássico misto quente, que pode ser servido quente ou frio, o presunto possibilita inúmeras opções de sanduíches. Trouxemos três sugestões para você!

Sanduíche de presunto no croissant 

presunto cozido Sadia - Academia Assaí

Nossa primeira sugestão é mudar não o recheio do clássico misto quente, mas sim o pão!

Ao utilizar um croissant, você traz uma versão diferente, com sabor inconfundível de manteiga e uma novidade simples, mas que vai encantar seus clientes.

Bauru incrementado

Outra forma de trazer o Presunto Cozido Sadia em um sanduíche diferente é criar sua própria versão do bauru.

A versão mais comum que encontramos em cafés, lanchonetes e padarias é a combinação de presunto, queijo, tomate e orégano. Porém, o bauru também tem uma versão que leva mostarda e picles!

Você pode testar diferentes combinações, incluir ingredientes como cebola roxa, conservas, molhos, mudar o tipo de queijo na preparação, outras folhas como rúcula e alface, tomate seco… Enfim, solte a criatividade e crie sua própria versão desse clássico!

Você pode, inclusive, nomear o bauru com o nome do seu estabelecimento para incluir no cardápio, por exemplo, “Bauru Dona Maria”.

Sanduíche de forno com presunto

Outra opção para inovar nos sanduíches de presunto é oferecer uma versão de forno. O pão mais recomendado para essa opção é o pão de forma. 

A montagem acontece dentro de uma forma, com uma camada de pão no fundo, o recheio da sua preferência (presunto, queijo, requeijão, tomate, orégano, molho branco, molho de tomate, etc.) e mais uma camada de pão.

Finalize com queijo por cima e leve para gratinar. Esse tipo de sanduíche pode ter mais de uma camada, basta repetir a ordem de pão e recheio.

Gostou das dicas? Já está com várias ideias para inovar nos sanduíches do seu cardápio?

Independente da receita, o importante é sempre escolher produtos de qualidade e que farão diferença no resultado final e na satisfação dos seus clientes!

Você encontra o Presunto Cozido Sadia na versão de 14kg no Assaí Atacadista mais próximo de você!