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Aperitivos e finger foods para confraternizações de fim de ano

Postado em: 10 de December de 2024 às 14:20 Por Redação

Se você quer diversificar o cardápio e oferecer mais opções aos seus clientes, aqui vão mais sugestões incríveis de aperitivos e finger foods que são fáceis de preparar, econômicos e perfeitos para conquistar paladares.

Canapés de salmão defumado

Ingredientes:

  • 1 pacote de torradinhas ou crackers
  • 150 g de salmão defumado
  • 200 g de cream cheese
  • Cebolinha picada para decorar

Modo de preparo:

  1. Espalhe o cream cheese sobre as torradinhas.
  2. Adicione uma fatia de salmão defumado por cima.
  3. Finalize com cebolinha picada para dar cor e sabor.
     

Aperitivos e finger foods perfeitos para confraternizações de fim de ano

Palitinhos crocantes de batata doce

Uma opção saudável e cheia de sabor.
Ingredientes:

  • 2 batatas doces grandes cortadas em tiras finas
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Sal, pimenta e alecrim a gosto

Modo de preparo:

  1. Misture as batatas com o azeite, sal, pimenta e alecrim.
  2. Espalhe em uma assadeira e asse em forno pré-aquecido a 200°C até dourar.
  3. Sirva em cones de papel decorados para um visual moderno.
     

Aperitivos e finger foods perfeitos para confraternizações de fim de ano

Mini coxinhas de abóbora com recheio de carne seca

Uma releitura criativa da coxinha, perfeita para aperitivos e finger foods temáticos.
Ingredientes:

  • 300 g de abóbora cozida e amassada
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 200 g de carne seca desfiada
  • Farinha de rosca para empanar

Modo de preparo:

  1. Misture a abóbora amassada com a farinha até formar uma massa consistente.
  2. Modele as coxinhas recheando com carne seca.
  3. Passe na farinha de rosca e frite até dourar.
     

Aperitivos e finger foods perfeitos para confraternizações de fim de ano

Rolinho primavera de vegetais

Ingredientes:

  • 1 pacote de massa para rolinho primavera
  • 1 cenoura ralada
  • 1 abobrinha ralada
  • 1/2 repolho picado
  • Molho shoyu para acompanhar

Modo de preparo:

  1. Refogue os vegetais até ficarem macios.
  2. Recheie a massa com os vegetais e enrole como rolinho.
  3. Frite até dourar e sirva com molho shoyu.
     

Aperitivos e finger foods perfeitos para confraternizações de fim de ano

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