ReceitasBares e Lanchonetes
Dia do Coquetel: 03 receitas de drinks para lucrar
Postado em: 17 de Maio de 2022 às 15:42 Por Jhonatan Alves
18 de maio é o dia do coquetel! Vem com a Academia Assaí descobrir bebidas com sabores brasileiros para seu negócio lucrar!
Hoje vamos aprender a fazer alguns drinks para celebrar o Dia do Coquetel! Trouxemos uma versão fria e duas versões quentes, mas nada comuns, para agregar ao seu negócio durante os dias mais frios. Vamos, lá?
- Conheça o curso gratuito BARES E LANCHONETES, da Academia Assaí. Assista às aulas de casa ou de onde estiver e tire do papel o sonho de ter um bar ou uma lanchonete de sucesso! Inscreva-se aqui!
- De olho na legislação: saiba os cuidados que você deve ter ao comercializar bebidas alcoólicas no seu negócio.
- "Drink truck": o podcast Negócio em Dia com recebeu uma empreendedora que possui um trailer de drinks para falar sobre esse negócio. Clique aqui e ouça o episódio!
Caipirinha de Pitaya
Ingredientes
1 pitaya rosa grande
1 limão
100 ml de cachaça
4 colheres de sopa de açúcar
Gelo a gosto
Modo de preparo:
Retire a poupa da pitaya e reserve. Retire a casca do limão e corte em quadrados. Junte a pitaya e os pedaços de limão no copo que for servir e acrescente o açúcar. Macere grosseiramente. Acrescente a cachaça e o gelo. Sirva em seguida.
Essa receita rende um drink para uma pessoa a custo médio de R$ 10 e pode ser revendida até R$ 20.
Leite de macaca
Apesar da bebida ter origem russa, ela é feita com o coco que é tropical e muito popular no Brasil. Por isso, essa receita está entre as preferidas dos brasileiros, ainda mais no inverno porque é quente e reconfortante!
Ingredientes
200 ml de Vodka
500 ml de Leite de coco
½ caixa de Leite condensado
2 canelas em pau
Cravos da Índia a gosto
Modo de preparo:
Junte os líquidos no liquidificador e misture bem. Passe para uma panela e junte os temperos canela e cravo. Ferva. Coe e em seguida sirva ainda quente.
Essa receita rende drinks para 3 pessoas a custo médio de R$ 20 e pode ser revendida até R$ 40.
Café com uísque
Ingredientes
40 ml de uísque
75ml de café amargo quente
30ml de creme de leite fresco
Melado de cana a gosto
Modo de preparo:
Misture o uísque, o café quente e o melado de cana. Após isso, despeje vagarosamente o creme de leite na mistura e sirva.
Essa receita rende um drink para uma pessoa a custo médio de R$ 10 e pode ser revendida até R$ 20.
E aí, gostou das nossas dicas de drinks? Fáceis e com sabores da nossa terra, né?