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Receitas para vender em dias de jogo - academia assaí

Confira receitas para vender e lucrar em dias de jogo

Postado em: 12 de June de 2018 às 11:50 Por Redação

Mesa para quantos? É só chamar o pessoal e sentar para assistir aos jogos de futebol em clima de torcida. Mas não dá para ficar sem petiscar uma comida deliciosa! Por isso, resolvemos dar algumas dicas de receitas para você vender em dias de jogo, enquanto os clientes se juntam para comemorar a vitória.

Uma dica é pensar em um cardápio com alimentos simples e rápidos de preparar em grandes quantidades, já que os grupos de torcedores irão em peso ao seu estabelecimento e você não pode correr o risco de ganhar cartão vermelho com filas no seu ponto de venda.

Melhores receitas para vender em dias de jogo no seu bar ou restaurante

Cuidado com alimentos muito frescos, como peixes ou hortaliças: se não forem armazenados corretamente e servidos rapidamente, estragam.

Por isso, fritos e grelhados são uma ótima pedida para agradar a todos os clientes e servir o melhor que você puder no seu restaurante. Que tal uma porção de mini-hambúrguer para começar?

Mini-hambúrguer de linguiça e mostarda

receitas para vender em dias de jogo - mini-hambúrguer - academia assaí

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Agora, se você pretende oferecer algo diferenciado e que não se encontra sempre por aí, pode ser que uma receita de mini-hambúrguer de linguiça com molho de mostarda combine bem com o chope do seu bar ou restaurante. Para fazer a carne, você vai precisar de:

Ingredientes

  • 500g de linguiça Blumenau ou toscana sem pele
  • 2 colheres de sopa de cebola picada
  • 1 xícara de chá de farinha de rosca
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de salsa picada
  • 1 colher de chá de hortelã picada
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Tire a carne da linguiça de dentro da tripa e coloque em uma tigela. Misture a cebola, as ervas, o ovo, a colher de azeite e o sal e a pimenta a gosto. Coloque a farinha aos poucos até dar liga e asse em uma grelha quente ou na chapa. Abafe bem para conservar o sabor e coloque no pão de hambúrguer. Agora, um molho de mostarda para incrementar ainda mais a sua receita:

Molho de mostarda

Ingredientes

  • 200g de mostarda pronta amarela ou escura
  • 1 xícara de creme de leite ou maionese
  • 1 xícara de cheiro-verde
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes e tempere com sal e pimenta. Depois de pronto. Você pode servir o molho separadamente ou colocar sobre os mini-hambúrgueres. Todos da mesa vão querer repetir!

Pastel de carne seca e cream cheese

receitas para vender em dias de jogo - pastel de carne seca - academia assaí

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Outra bela opção para o seu cardápio de porções e petiscos em dias de jogo são os pastéis fritos na hora! Uma combinação que mais parece clássico de futebol é a carne seca com cream cheese.

O creme suaviza o salgado da carne e dá a cremosidade de que o recheio precisa para que o pastel fique sequinho por fora e suculento por dentro. Ao morder, o cliente tem a grata surpresa de estar saboreando uma iguaria e tanto no seu ponto de venda.

Para o recheio, é só dessalgar a carne seca até neutralizar o excesso de sódio e acrescentar o cream cheese na hora de fechar o pastelzinho. Frite em óleo bem quente para manter a crosta da massa e sirva com molho de pimenta e ervas!

Bolinho de feijoada

receitas para vender em dias de jogo - bolinho de feijoada - academia assaí

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Para deixar o cardápio bem brasileiro e saboroso do jeito que o torcedor gosta, você pode surpreender com um bolinho de feijoada bem condimentado e crocante. Um dos pratos mais típicos do país em sua versão mais especial para os dias de futebol.

Você pode fazê-lo frito ou assado, empanado com farinha de rosca, mantendo o mesmo sabor e a mesma suculência. Quer saber quais são os ingredientes principais dessa receita? Acompanhe um breve passo a passo:

Ingredientes

  • 500g de feijão cozido e temperado
  • 2 xícaras (300g) de farinha de mandioca peneirada
  • ¾ de xícara (100g) de couve refogada e temperada
  • 2 ovos
  • Farinha de rosca para empanar

Modo de Preparo

Depois de fazer o seu caldo de feijão com tudo o que tem direito – tempere a gosto com o que achar melhor e da sua preferência –, é simples de montar o seu bolinho. Bata no processador para que o caldo fique mais homogêneo. Em uma panela, aqueça o feijão e faça como se fosse um tutu: vá adicionando a farinha de mandioca aos poucos até formar uma massa consistente, desgrudando do fundo da panela.

Agora, a montagem será parecida com a de outros salgados, como coxinha ou rissoles. Pegue um pouco da massa e abra fazendo uma cavidade no centro. Recheie com couve temperada para complementar o sabor da feijoada e modele o bolinho. Passe no ovo, na farinha de rosca e frite ou asse.

Sirva com torresminho frito e molho de pimenta para deixar a experiência ainda melhor. Seus clientes vão adorar e você vai vender ainda mais nos dias em que a torcida estará reunida no seu estabelecimento!

Gostou das sugestões de receitas? Você pode ousar no cardápio e usar a criatividade para aproveitar o melhor momento do futebol e do seu negócio!

Continue por aqui no blog da Academia Assaí que sempre teremos uma dica especial de empreendedorismo para você aproveitar.

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