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Conheça os 5 sabores de pizzas doces mais vendidos
Postado em: 06 de July de 2018 às 13:18 Por Redação
Que tal pizzas doces para aumentar as vendas? Em julho (10), comemoramos o Dia da Pizza e queremos fazer você vender mais na sua pizzaria com sugestões doces para o seu negócio!
Sabe-se que existe uma grande variedade no cardápio, das clássicas às especiais, e a pizza está entre as massas mais consumidas pelos brasileiros.
Entre as salgadas preferidas dos clientes estão Calabresa, Mussarela, Marguerita, Portuguesa e Frango com Requeijão Cremoso, mas sempre tem espaço para um docinho depois do prato principal.
Cerca de 5% dos pedidos nas pizzarias são de pizzas doces e isso já abre os olhos para você focar no menu de sobremesas e oferecer opções bem atrativas para os seus consumidores.
Por isso, resolvemos listar 5 sabores de pizzas doces bastante populares para você colocar no seu cardápio e vender na sua pizzaria!
PIZZAS DOCES TRADICIONAIS MAIS VENDIDAS
1. Morango com Chocolate
A combinação é tão certa que você encontra em diversos outros alimentos, como sorvetes, bolos e chocolates.
Lembre-se de cortar os morangos na hora de rechear a pizza para que eles não soltem muita água e, se quiser, cubra com leite condensado ou granulado para deixar o sabor ainda mais irresistível!
2. Creme de avelã com chocolate
O creme de avelã tem um sabor incomparável e, certamente, está na preferência dos brasileiros. Ele combina muito bem com frutas, chocolate, castanhas e deixa a pizza sofisticada. Que tal incluir no menu?
3. Banofe
Transformar a torta banofe em um sabor de pizza é uma ideia genial. O sabor da banana junto com o doce de leite é delicioso e você pode finalizar com merengue ou chantilly para dar o toque de creme e suavidade da banofe.
Polvilhe canela em pó por cima para dar o aroma característico do doce e, se quiser, regue com leite condensado ou misture chocolate meio amargo para balancear o sabor do doce de leite. É ou não é irresistível?
4. Coco com Chocolate
Você pode variar a combinação de coco com chocolate ao leite ou chocolate branco para fazer sua pizza. Um clássico das pizzas doces que faz muito sucesso entre os clientes.
Uma ideia é adicionar morango para deixar a pizza ainda mais recheada e usar coco fresco ralado, que faz toda a diferença!
5. Romeu e Julieta
E falando em clássicos, não poderíamos deixar de fora o tradicional queijo com goiabada. Um sucesso em várias receitas, como crepe e tapioca, que na pizza traz a combinação doce e salgada mais suculenta.
Você pode utilizar o queijo branco, mussarela ou qualquer outro mais suave para não brigar com o sabor da goiabada. Mantenha sempre essa delícia no cardápio, já que os clientes adoram o sabor!
O segredo para uma pizza incrível é uma massa bem fininha com recheio generoso e bordas de até 3 cm. Inclusive, uma ótima ideia é oferecer bordas doces recheadas com chocolate, doce de leite ou creme de avelã, por exemplo. Sua clientela vai adorar!
Se você ainda não abriu a sua pizzaria, este é o momento de investir no negócio e pegar seus clientes pelo paladar!
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