Notícias do Empreendedor
"Bolo Alagado": como aproveitar novidades para aumentar os lucros
Uma das tendências que vem ganhando destaque é o "Bolo Alagado", um doce que combina a riqueza de sabores com uma apresentação visual única...
LEIA AGORADia do Bolo de Chocolate: a história da confeiteira e mãe Ingrid Wanny
O bolo de chocolate, essa iguaria dos deuses que derrete na boca, conquistou paladares pelo mundo e encontrou seu lar no coração do Brasil...
LEIA AGORACake box: a tendência que está conquistando a confeitaria
A confeitaria é uma área que sempre busca inovação, uma vez que os consumidores de doces adoram novidades. E a da vez é a Cake Box, o bolo...
LEIA AGORADia do Chocolate: especialista ensina a vender chocolate o ano todo
“Chocolate! Eu só quero chocolate…”. Assim como na famosa canção de Tim Maia, tem muita gente que só quer saber de chocolate e de...
LEIA AGORADia do Bolo de Chocolate: aprenda receita sem farinha para vender
Todo dia 27 de janeiro os amantes de doces têm a desculpa perfeita para saborear uma das sobremesas mais irresistíveis que existe: o bolo...
LEIA AGORABolo na Air Fryer: 3 receitas para fazer em casa
Você sabia que é possível assar bolo na air fryer?
Esta é uma forma muito prática fazer bolos e o resultado fica tão quanto o de um bolo...
LEIA AGORA